第一次参加公益活动日记300字
第一次参加公益活动日记300字_初中作文_初中教育_教育专区。第一次参加公益活动日记 300 字 七月五日上午,七点五十分,我们跟着班主任于老师准时来到玄武门地铁站参加团市委组织的 雏鹰地铁文明行动. 于老师带着我们来到地铁站控制室,...... [查看详细]
近日,随着全国主流媒体对“舌尖上的浪费”大加挞伐, 一项倡导将盘中餐吃光、喝净、带走的“光盘行动”正在全国 兴起,并得到许多民众、餐饮业经营者、公益组织的热烈响应 为此,我们号召全体同学积极参加到“光盘行动”中来。谁知盘中餐,...... [查看详细]
大家都行动起来吧!保护环境,就是保护我们的家园! 尊敬的校长和老师: 最近,我发现校园里的垃圾越来越多,有的时候...我也想制止这些垃圾,想让他们变得越来越少,许多 的广告牌上不是有制止垃圾,保护环境的公益标语吗。但是这些口号,...... [查看详细]
学校巧妙的实行了学雷锋 活动,增强了积极做好事的心。当然,有积极也有不在乎这些活动 的人。当值日生请假时,班长...传统美德已经渐渐地 消失了,为了让更多的人继续传承我们中华民族的美德,所以渐渐 的出现了许多关于孝敬父 母的公益...... [查看详细]
从雷锋 到志愿者,从计划经济的社会生活到市场经济的社会生活, 社会公益活动的方... [查看详细]
小学生志愿公益行动计划书_图文
2022年教师节节日演讲稿集合3篇
三分钟清明节主题节日演讲稿三篇
2022年三分钟元宵节的节日演讲稿范文(精选4篇)
三分钟元宵节主题节日演讲稿精选四篇
重阳节,是中国民间传统节日,节期在每年农历九月初九日。以下是为大家整理的三分钟元宵节主题节日演讲稿精选四篇,欢迎品鉴! [查看详细]
三分钟清明节主题节日演讲稿(锦集3篇)
时间就像流星的闪光,转瞬即逝。端午节快到了。每年端午节这天都会举行各种大小活动。当然,我们不能避免使用演讲。一个成功的演讲离不开我们准备好的端午节演讲。端午节的精彩演讲是什么?以下是为大家整理的三分钟清明节主题节日演讲稿(锦集3篇),欢迎品鉴! [查看详细]
三分钟元宵节主题节日演讲稿范文(精选四篇)
2022感恩教师节的节日演讲稿精选5篇
国庆节的节日演讲稿范文三篇
2022教师节话题节日演讲稿精选3篇
五一劳动节的节日演讲稿范文汇总三篇
关于2022六一儿童节节日演讲稿【四篇】
关于五一劳动节节日演讲稿【三篇】
五一劳动节节日演讲稿精选四篇
重阳节节日演讲稿精选4篇
重阳节节日演讲稿【3篇】
重阳节,是中国传统节日,节期为每年农历九月初九。“九”数在《易经》中为阳数,“九九”两阳数相重,故曰“重阳”;因日与月皆逢九,故又称为“重九”。以下是为大家整理的重阳节节日演讲稿【3篇】,欢迎品鉴! [查看详细]
2023教师节节日演讲稿范文四篇
重阳节节日演讲稿模版精选四篇
中秋节传统节日演讲稿(锦集4篇)
学生端午节节日演讲稿(合集6篇)
中秋节节日演讲稿精选5篇
2023祭祀节日演讲稿范文汇总六篇
护士节节日演讲稿锦集五篇
2023母亲节节日演讲稿范文五篇
父亲节节日演讲稿(合集五篇)