心灵的脚步作文
一次次的成熟代表着我正在走向人生之路,心灵的脚步伴随着我走向成功。 心灵的脚步作文(十): 脚步是在沙滩上一个个走过的痕迹,脚步象征着你的成长历程,脚步,让你明白你从哪 里摔下去,就从哪里爬起来,然而心灵的脚步,让我们渐渐走向...... [查看详细]
心灵作文(精选10篇)
心灵作文(十) : 阅读心灵的洗礼 有位哲学家曾说过:书籍便是这种改造灵魂的工具。人类所需要的,是富有 启发性的养料。而阅读,则正是这种养料。的确,读一本好书,就是一次心灵的 洗礼。 这些年来,不论风雨,书籍一向陪伴在我身边。... [查看详细]
一次心灵的洗礼作文上个星期三,家长们来到了我们学校,和我们一起上课。 最后一节是班会课,那是一堂别有深意的班会课,这是一次心灵的 洗礼,这节课令我感触很深。 向家长们介绍完我们班的情况后,老师开始提问:“谁来说说你对你 的...... [查看详细]
心灵的脚步作文 800 字_叙事作文【第 1 篇】 来到人世间已经有十二个年头的我好似一匹奔驰的小马。虽然摔过无数次跟头, 但也 都闯过来了 。蓦然回首,最让我感动地莫过于心灵的脚步。 从我呱呱落地的那一刻起就给父母带来了...... [查看详细]
有关心灵的作文4篇
心灵的感动作文3篇
心灵深处的作文八篇
心灵深处的作文八篇篇一:心灵深处的薄雪草 天灰蒙蒙的,几天来一直阴霾不散,没有一... [查看详细]
一次心灵的旅行
然而,在星期五爸爸神秘 的一句话,给了我心灵的解放,唤回 一次心灵的旅行 惠安三中 102 陈嘉钰 在紧张的复习之中,心灵的疲劳使我对学习产生了厌烦。然而,父母的“破例”,给了我心灵的 减负。一次心灵的旅行,让我劳逸结合,也更坚定...... [查看详细]
“___触动了我的心灵”话题作文(3篇)